기사 (70건)
[스페셜특집]
바다와 육지의 만남
곽은영 기자 | 2024-03-21 08:00
정경인 기자 | 2023-12-03 22:41
정경인 기자 | 2023-09-21 23:21
[테마기획]
고래등처럼 수북한 인심
곽은영 기자 | 2023-06-05 08:00
[핫이슈]
외식업계, 맛과 건강을 다잡다
김민정 기자 | 2023-03-16 08:00
[People]
매일 새 발걸음
곽은영 기자 | 2023-03-01 08:00
[핫이슈]
색다른 모습의 ‘복합 매장’
김민정 기자 | 2023-02-10 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<연안식당> 제철 맞은 ‘구룡포 햇과메기’ 출시…쫀득한 겨울철 별미
정경인 기자 | 2022-12-05 15:31
[프랜차이즈뉴스]
디딤, <연안식당&고래감자탕> 브랜드 결합…창업 시장 승부수
정경인 기자 | 2022-11-25 12:23
[프랜차이즈뉴스]
<연안식당>, 냉면 숍인숍 브랜드 <해장냉면> 론칭
정경인 기자 | 2022-07-14 15:09
[프랜차이즈뉴스]
<마포갈매기> 디딤, 배달전문 숍인숍 브랜드 <마포辛갈비찜> 론칭
정경인 기자 | 2022-06-22 15:16
정경인 기자 | 2022-05-16 17:18
김지원 기자 | 2022-01-20 08:00
[People]
가족보다 가까운
곽은영 기자 | 2022-01-13 08:00
[CEO스터디]
2022년 외식업계 트렌드 예측
장기석 이사 | 2021-12-31 08:00
[CEO스터디]
위드 코로나 시대, 오프라인 매장의 혁신 모델은?
장기석 이사 | 2021-12-03 08:00
정경인 기자 | 2021-11-12 16:27
[CEO스터디]
로봇의 시대, 누가 조종간을 잡을 것인가?
장기석 이사 | 2021-11-08 08:00
[CEO스터디]
노인을 위한 나라는 없다?
장기석 이사 | 2021-09-30 08:00
정경인 기자 | 2021-04-29 09:30